Aplicación de depósitos pre- registrados con excedente en monto

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Roberto Carlos Ramirez Vaca

¿ Cuándo tengo un saldo a favor del cliente ?  Cuando quiero timbrar el IZ me indica que no se puede timbrar por un monto X.

Soporte sugirió que se creara un documento SAF sin UUID desde el módulo de bancos.  ¿Se va poder timbrar?

Favor de complementar la nota.  Ampliando el tema y si pueden poner una captura de pantalla del XML del complemento de pago.