Aplicación de depósitos pre- registrados con excedente en monto

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Roberto Carlos Ramirez Vaca

¿ Cuándo tengo un saldo a favor del cliente ?  Cuando quiero timbrar el IZ me indica que no se puede timbrar por un monto X.

Soporte sugirió que se creara un documento SAF sin UUID desde el módulo de bancos.  ¿Se va poder timbrar?

Favor de complementar la nota.  Ampliando el tema y si pueden poner una captura de pantalla del XML del complemento de pago.

-2
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Margarita Mañon Cano

Bien seguí paso a paso su nota técnica y al ejecutar el cobro en miscelánea me indica un error de diferencia en en la factura, por lo que el complemento quedo en estatus pendiente de timbrar sin opción a ser timbrado por la diferencia.

Favor de completar hasta que se visualice la pantalla de facturación con el complemento timbrado.

Saludos.

Acciones de comentarios Permalink