¿Cómo puedo borrar/inicializar el acumulado de puntos en los clientes de lealtad?

 

El registro de Puntos acumulado por cliente se guarda en el campo Puntos, de la ventana Enviar a.

Para borrar esa información y dejar en ceros el campo Puntos de todos los clientes, corre el siguiente proceso:

1. Ubicado en el módulo Clientes, selecciona del menú Clientes la opción Cerrar puntos.


2. Confirma la acción deseada.

El sistema dejará en ceros el campo, lo cual implica que los puntos no consumidos se eliminan y pierden.

IMPORTANTE: Esta acción deberás ejecutarla conforme a tus lineamientos y políticas de vencimiento de puntos, establecidas con tus clientes (por ejemplo una vez al año o cada que la empresa decida que los puntos acumulados y no utilizados en el plazo de tiempo acordado, se pierden), por lo tanto Proscai no tiene injerencia en este punto. 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.