¿Cómo agrego corridas de proporción para los grupos de tallas de mis productos?

Si deseas dar de alta corridas a las tallas, es decir en qué proporciones vendes o compras los productos por tallas., realiza lo siguiente:

1. Del módulo Datos generales, elige del menú Datos generales la opción Catálogos y selecciona Unidades de medida.

2. Haz clic al botón Encuentra y busca la unidad de medida que tiene asignada él producto. Haz clic en el botón Cambio y captura las proporciones en los campos Corrida.

Ejemplo:

JR     Tallas Junior

Tallas         03  05   07   09   11

Corridas      2    2    2     1     1

De esta forma, cuando se genere un pedido la matriz del producto mostrará las corridas de la talla y será más fácil trabajar con el botón Reparte, tomando como base las proporciones establecidas.