¿Por qué aparece incompleta la cadena original en la impresión de facturas?

1. En el módulo Datos generales haz clic en el menú Datos generales, elige la opción Catálogo y selecciona Tipos de movimiento.

2. A través del botón Encuentra busca el que utilizas para realizar las facturas.

3. Verifica o agrega en el campo Separación, el valor 148 para tamaño carta ó 44 para tamaño ticket, para que la cadena aparezca completa.