Definir puntos de lealtad en clientes

Es posible definir en Proscai el porcentaje de puntos que se desee otorgar a los clientes cuando realicen sus compras.

Si anteriormente ya otorgabas puntos en general o por productos, estos nuevos puntos del cliente se sumarán a los anteriores.

Los puntos para clientes se definen directamente en el registro de cada uno de manera manual.

Para definir los puntos en el cliente, busca al cliente específico y a través del botón Enviar a busca la sección Datos POS en la zona inferior derecha y en el campo % Puntos se captura el valor.

Recuerda: si manejas puntos por producto o general, se sumarán los diferentes valores.

Esta nueva característica podrá ser de utilidad si quieres distinguir a los clientes por alguna razón: su cumpleaños, su frecuencia de compra, su nivel de compra, etc.