CxC-¿Cómo buscar un cliente en el módulo?

Existen diversos valores a través de los cuales puedes buscar clientes en el módulo.

1. Haz clic en el botón Encontrar.

Despliega la ventana Encuentra cliente, con la barra de inserción en el campo Código.

2. Escribe la letra C en el campo Código y oprime Tabulador.

El sistema muestra todos los clientes cuyo código comienza con C.

Además es posible buscar al cliente por Nombre, RFC, código EAN, teléfono o E-mail.

Recuerda: el símbolo asterisco (*) se maneja como un comodín que facilita la búsqueda.

3. De la lista que muestra el sistema, selecciona el cliente buscado y haz clic en el botón OK.