¿Porque aparece el mensaje Atributo requerido en blanco: NumRegIdTrib al timbrar una factura?

Este mensaje aparece por 2 razones:

1.- El cliente es de exportación

Si el cliente es de exportación se debe agregar el número de Registro Tributario de su país de origen, el cual se registra a través del botón "Enviar a: " en el campo: Número tributario. El cliente también debe tener registrado, en la carátula de su registro, el código de su país (campo País) conforme a lo establecido en el Catálogo del SAT.

2.- El cliente NO es exportación.

Si el cliente es nacional, valida que, en el campo país de su registro, tenga el código correspondiente establecido por el SAT: MEX

En ambos casos, después de la modificación realizada, recalcula el documento presionando simultáneamente la tecla Ctrl y haz clic en el botón Sellar. Posteriormente Sella de manera normal.