Nuevas listas de precio para productos

Debido a la gran variedad de tipos de clientes a quienes queremos ofrecer precios especiales, a las diversas opciones de promociones que podemos crear, a la utilización de diferentes canales de venta (Tienda web propia, MercadoLibre, Linio, Amazon), se han agregado tres nuevas listas de precios en el módulo de Inventarios.

Estas listas son visibles y configurables únicamente a través del botón Otros del producto.

Ubicado en un producto específico (1) haz clic en el botón Otros (2) y en la sección Precios se encuentran las nuevas listas de precio 14, 15 y 16.