¿Dónde puedo ver los webinars que han generado?

Para acceder a los webinars que Proscai ha publicado, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa al Portal de Proscai y registra tu Usuario y Contraseña.

2. Haz clic en la sección Webinars.

3. Serás direccionado al sitio donde se encuentran alojados todos los videos.

4. A través de la barra lateral de navegación podrás desplazarte para seleccionar el video que desees ver. Al hacer clic sobre el video elegido, será necesario que te registres.