¿Cómo puedo ver las variantes de color y talla de mis productos?

Para ver totalmente las variantes de color y talla de los productos realiza lo siguiente:

1. Busca el producto raíz a revisar (1) y haz clic en el botón Inv. CT (2).

En la ventana que despliega podrás ver las variantes de color y talla que tiene el producto (3).

A través de los botones inferiores (4) es posible realizar diversas consultas.