¿Cómo registrar los colores de los productos?

Dentro del concepto Color y Talla, es conveniente crear un catálogo de colores que defina la codificación de estos, evitando que el usuario final genere variantes de colores difíciles de identificar.

Para crear tu catalogo de colores realiza lo siguiente:

1. Ubicado en el módulo Datos generales, selecciona del menú Datos generales la opción Catálogos y elige Políticas / Colores.

2. En la venta que despliega, haz clic en el botón Cambiar y registra tus códigos y descripciones.

3. Guarda tu catálogo de colores.

Para utilizar esta tabla de colores al dar de alta un producto, registra el signo de interrogación '?' en el campo de color, para que despliegue el catálogo de colores y selecciona el indicado.