¿Por qué la asignación de mercancía en pedidos, no asigna nada?

La asignación de mercancías desde un pedido de venta permite un buen manejo en el surtimiento a los clientes y se considera una buena práctica.

Si después de presionar el botón Asignar Todo en un pedido pareciera no hacer nada, o solo quedan algunas partidas asignadas; probablemente es porque no cuenta con el stock suficiente para realizar esta operación.

Contar con existencia suficiente es requisito para poder realizar la asignación de mercancía.