Necesito imprimir mi factura desglosando los productos por talla y color, ¿cómo lo hago?

Si deseas generar una factura que al imprimir se muestren los productos desglosados en color y talla, tienes que modificar el cálculo de la factura antes de generarla, de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo Cuentas por cobrar y busca al cliente a quien se emitirá la factura.
2. Haz clic al botón de Enviar a y presiona el botón ...

3. En la ventana Cálculo de Factura:
    a)  Quita la marca Cálculo General (1),
    b) De la sección Tipo de Cálculo activa la casilla CFDI 3.3 (2),
    c) En la sección Tipo de Resumen activa la casilla Por producto; pero si estás facturando de pedido tendrás que seleccionar la opción: "Intacto".