¿Que significa el mensaje: 'Atributo requerido en blanco: lugar expedición' al querer timbrar una factura?

Al intentar timbrar una factura aparece el siguiente mensaje:

Atributo requerido en blanco: lugar de Expedición.

Significa que falta información referente a los datos básicos del lugar de expedición. Para solucionar este caso y poder timbrar la factura revisa lo siguiente:

1. Ve al módulo Datos generales, del menú superior Datos generales selecciona la opción Catálogos y  elige la opción Almacenes.
  2. Busca el almacén que se especificó al realizar la factura.
  3. Revisa que todos los datos básicos referentes a la dirección del almacén estén completos; es decir    no se tiene que omitir ningún dato. Una vez que hayas agregado la información faltante, podrás      timbrar tu factura.