¿Cómo debo cargar un 'LPS'?

Los 'LPS' son archivos de texto que contienen todas las instrucciones y configuración para la correcta impresión de las etiquetas desde Proscai. Si vas a iniciar con la impresión de etiquetas en impresoras especializadas (Zebra, Monarch, Sato, Datamax, etc.) o bien, cuando se agregan nuevos diseños de etiquetas o se modifican los existentes, deberás cargar dichos archivos para poder imprimir etiquetas desde Proscai.

Para cargar los LPS, realiza lo siguiente:

1. Ve al módulo Datos generales.

2. Del menú Datos generales selecciona la opción Impresoras de etiquetas.

3. Aparecerá una ventana donde tiene que dar clic sobre botón de Cargar, al hacerlo tendrás que seleccionar el archivo LPS de la marca de tu impresora; es decir Zebra, Monach, Datamax.

4. Selecciona el puerto LPS y verifícalo haciendo clic al botón 'Configurar puerto', para que sea el puerto correcto por donde vas a mandar a imprimir.  Para finalizar el proceso haz clic en el botón Activar, de esta forma el LPS queda cargado y activo en el sistema.