¿Cómo debo cargar un 'Lps'?

Los 'Lps' son archivos de texto que contienen todas las instrucciones y configuración para la correcta impresión de las etiquetas desde Proscai. Si vas a iniciar con la impresión de etiquetas en impresoras especializadas (Zebra, Monarch, Sato, Datamax, etc.) o bien, cuando se agregan nuevos diseños de etiquetas o se modifican los existentes, deberás cargar dichos archivos para poder imprimir etiquetas desde Proscai.

Para cargar los Lpss, realiza lo siguiente:

1. Ve al módulo Datos generales.

2. Del menú Datos generales selecciona la opción Impresoras de etiquetas.

3. Aparecerá una ventana donde tiene que dar clic sobre botón de Cargar, al hacerlo tendrás que seleccionar el archivo Lpss de la marca de tu impresora; es decir Zebra, Monach, Datamax.

4. Una vez que esté cargado, verifica haciendo clic al botón 'Configura puerto', que el puerto sea el correcto por donde vas a mandar a imprimir. Para finalizar deberás seleccionar el Lps cargado y hacer clic en el botón Cargar.