Clientes nuevos nacen con Empaquetado general

Para facilitar la captura inicial de clientes y evitar el olvido del registro del empaquetado CFD, a partir de la versión del 09 de diciembre, todos los clientes que se den de alta desde el módulo Cuentas por Cobrar contarán con el tipo de Empaquetado CFD GRAL., asignado.

Previamente debes contar con la definición y configuración de Empaquetado general, en caso de no tenerla, consulta el tema Proscai_Mailer: Instalación, configuración y manejo

1. Actualiza tu librería de Proscai.

2. Al registrar al cliente (1) haz clic en el botón Enviar a y encontrarás asignado de forma automática, el tipo de empaquetado CFD como GRAL (2).