¿Por qué aparece el mensaje: 'No se pudo obtener la identidad del servidor'?

Si usas servidores virtuales, después de haber realizado alguna reinstalación de MySQL y la aplicación SOP es activada por primera vez.

Para solucionar este mensaje y poder ejecutar y reinicializar el RDBMS mediante el SOP, deberás comunicarte a soporte telefónico para obtener un archivo de configuración y reemplazarlo por el generado automáticamente.