Cambiar fecha en documentos CxC

Proscai permite realizar algunas modificaciones en documentos ya generados a los clientes.

Estas modificaciones pueden ser la fecha de vencimiento, el agente y los porcentajes de comisión, permite registrar el número de contra recibo y su fecha, registrar la fecha programada de pago y la fecha de pago acordada.

La información modificada podrás verla en la carátula y los comentarios de la factura.

Nota: las modificaciones en ningún momento pueden alterar los importes de los documentos.

1. Busca un cliente, para este ejemplo será GALFER (1) y realiza la Consulta Saldo (2).

2. Identifica algún documento del cliente, para este ejemplo será F00000283 (3).

3. Selecciona del menú Clientes la opción Cambiar fecha (1).

El sistema despliega la ventana Cambia datos de documento con el código del cliente que tienes en pantalla.

4. Oprime Tabulador para que quede el código del cliente, registra el número de un documento en el campo Documento, para este ejemplo es F00000283 y oprime Tabulador.

Observa que el sistema muestra el detalle del documento. Indica la fecha de vencimiento del documento (1), el agente del cliente y el porcentaje de comisión, sea a la venta y/o a la compra (2). Indica la moneda del documento así como el tipo de cambio si cuentas con el módulo de multimonedas (3).

Te permite agregar o modificar el número del contra recibo y su fecha, así como la fecha programada y la fecha en que está generado el documento.

Para este ejemplo se agregará el número y fecha del contra recibo (1) e indicaremos la fecha programada (2).

5. Registra los valores y haz clic en el botón OK.

6. El sistema queda listo para realizar otro cambio, haz clic en el botón Cancelar.

7. Busca en el módulo Facturación, el documento modificado.

La nueva información puede ser vista en los comentarios de la factura modificada.