Dar de alta tipo de movimiento

Es necesario dar de alta uno o varios tipos de movimiento para ser utilizados en los pedidos que recibas a través de los diferentes canales de venta del Seller Center. Puedes utilizar el mismo tipo de movimiento para todos los canales o un tipo de movimiento distinto para cada uno.

1. Da click en el menú Datos Generales -> Catálogos -> Tipos de Movimiento
  2. Ingresa un código para el alta de pedidos en el sistema, puede ser PL por ejemplo para los pedidos en MercadoLibre. Puedes usar el código que desees y asegúrate de ingresar -1 en Afecta CxC/CxP.