Traducción de tallas y colores

Para algunas categorías de MercadoLibre es necesario ingresar los atributos de color y talla en cada variación o hijo de los productos publicados. El Seller Center permite ligar cuáles de tus colores y tallas en Proscai corresponden a los valores establecidos por MercadoLibre.

Para hacerlo, debes de colocarte en el menú de Categorías e identificar qué Categoría deseas traducir los Colores y Tallas, dar click en el icono de Advertencia 18.png en la columna de acciones en la sección de Categorización.

Visualizarás tus diferentes códigos de colores y deberás de seleccionar un color primario como obligatorio y un color secundario de la lista como opcional.

Cambia a la pestaña de Tallas para traducir tus códigos, bastará con seleccionar la talla que mejor se adecúe a los valores de MercadoLibre.