Administración de productos

Información de productos a publicar

Para publicar productos a través de Seller Center, cada producto requiere de los siguientes datos:

• Título: Es el nombre con el que promocionarás tu producto.
  • Descripción: Describe de manera detallada tu producto.
  • Imágenes: Éstas deberán ser de 1200 x 900 px.

Título y descripción

Cuando publicas un producto a través de Seller Center es necesario tener un título con el cuál aparecerá tu publicación en los canales de venta, así como una descripción con mayor información sobre tu publicación.

Los títulos y descripciones del producto se configuran como descripciones extendidas en Proscai. Para el título del producto es posible utilizar la descripción del producto que ya tienes en Proscai o crear una nueva.

Puedes ver las descripciones extendidas de un producto en el botón Descr. Ext. en la carátula de producto en Proscai.

Dentro de la configuración de Seller Center puedes especificar cuál descripción extendida utilizar para el título del producto y cuál para la descripción. En Seller Center, entra al Menú de Configuración-> Proscai.

Fotografías de productos

Hemos mejorado la manera en la que cargas fotografías en MercadoLibre, eliminando el uso del FTP para ahora hacerlo más fácil, pues podrás gestionar tus imágenes sin salir de Proscai Seller Center.

Las imágenes deben contar con las siguientes características:

• Formato JPG
  • Dimensiones mínimas de 1200 x 900px
  • El nombre de cada imagen es indiferente
  • Fondo blanco recomendado

Te sugerimos que revises las recomendaciones de imágenes de producto de MercadoLibre.

Utiliza esta herramienta en la sección de Productos en el apartado de Sincronización. Da click en la fotografía de la publicación a la que quieras agregar imágenes; visualizarás una ventana donde podrás seleccionar más fotos desde tu computadora.

Podrás arrastrar las imágenes o bien, seleccionarlas desde un archivo; además ya podrás añadir diferente cantidad de fotos en cada publicación. Una vez que termines de seleccionar tus imágenes se cargarán en automático a la publicación.

Para que los cambios tengan efecto deberás sincronizar tu producto con MercadoLibre.

Nota: Los clientes que cuentan con Tienda Virtual de Proscai aun no podrán usar esta funcionalidad.  Estaremos desarrollando su uso para estos casos.