Cómo gestionar pedidos desde Seller Center

En la sección de pedidos podrás consultar el estatus de los pedidos realizados. Reúne información de Proscai y los diferentes canales de venta para proporcionarte el estatus actual de los pedidos y ayuda a darles pronto seguimiento a tus pedidos.

1. Pendientes: Aquí están los pedidos nuevos que ya han sido pagados.
  2. Por surtir: En esta pestaña están los pedidos que ya has asignado a un almacén.
  3. Por enviar: Aquí están los pedidos que ya están empacados y listos para ser entregadas al servicio de paquetería.
  4. En camino: Son los pedidos que ya están en manos de la paquetería.
  5. Completados: Pedidos confirmados por Mercadolibre como recibidos por el cliente.
  6. Podrás rastrear más fácilmente tus pedidos con esta barra de búsqueda; busca por nombre del cliente, número de pedido o número de carrito.

Cuando un cliente compra tu producto por medio de MercadoLibre, puedes visualizar el pedido en la pestaña de Pendientes en la sección de Pedidos. Al dar click sobre el pedido, podrás visualizar más información.

1. Número de pedido de MercadoLibre o número del carrito según sea el caso.
  2. Visualiza el detalle de los productos que incluyen este pedido así como su precio establecido en Proscai.
  3. Este detalle incluye cargos y comisiones del pedido así como tu ganancia por la venta del producto detallada como Total Neto.
  4. La información general te da el estatus del cobro junto con su identificador y los detalles del pago.
  5. Aquí puedes configurar la dirección de entrega y el nombre del destinatario.