Registro de letra EDI para ventas en línea

Al momento de sincronizar productos hacia los canales de venta en línea, Proscai almacena el código o identificador del producto del canal de venta. Por ejemplo, MercadoLibre le asigna un identificador a cada producto y este identificador se guarda dentro de Proscai para poder tener una relación entre las publicaciones de la plataforma de MercadoLibre y los productos en Proscai y poder sincronizar la información del producto cuando sea necesario.

El identificador que le asigna el canal de venta a la publicación de un producto se guarda en Proscai como un SKU los cuales utilizan una letra para ser identificados. Por default, Seller Center utiliza la letra z como prefijo (o letra EDI) para almacenar el ID de una publicación de MercadoLibre. Si ya utilizas el prefijo z como prefijo para otro proveedor dentro de Proscai, puedes hacer el cambio de letra EDI en la configuración de Seller Center, en la sección de Proscai.