Cambio de contraseña de administrador

Para que comiences a hacer uso del Seller Center te proporcionaremos un usuario y contraseña únicos que tendrás que cambiar la primera vez que ingreses por motivos de seguridad.

Al cambiar la contraseña del usuario con código PSCADMIN en Proscai ERP se modificará la contraseña de ingreso al Seller Center para ese usuario.

1. Ingresa al catálogo de Usuarios en Datos Generales -> Catálogos -> Usuarios8.png
  2. En la venta de Usuarios da click en el botón Encuentra
  3. En el apartado de Código escribe PSCADMIN seguido de ENTER.
  4. Cambia la contraseña del usuario con código PSCADMIN utilizando el botón de Contraseña.