Cómo seleccionar productos para venta en MercadoLibre

Con Seller Center, tienes la posibilidad de especificar qué productos quieres vender en cada canal de venta en línea. Para esto, es necesario que marques en Proscai ERP los productos que quieres tener disponibles. Puedes marcar los productos de forma individual o a través de un listado.

Con los siguientes pasos podrás configurar productos, uno por uno, para que sean visibles en el Seller Center y listos para publicar en tu tienda de MercadoLibre

1. Abre el módulo de Inventarios en Proscai.
  2. Busca el producto que desees vender por algún canal de venta en línea.
  3. En la ventana del producto, desplázate a la parte inferior y da click en el botón POS y Web.9.png
  4. Se abrirá otra ventana; da click en Cambio y en el apartado de Tienda Web selecciona los canales en los cuales deseas vender el producto, en nuestro ejemplo MercadoLibre.10.png
  5. Después de haber marcado todos los productos que venderás en línea, no olvides actualizar el stock web y publicar los productos a través del Seller Center.

Si deseas marcar varios productos a la vez, realiza los siguientes pasos:

1. En Proscai, dirígete al al módulo de Inventarios
  2. Da click en el menú Cambiar precios -> Tda Web -> Parámetros TDA Web11.png
  3. Selecciona todos los productos que deseas habilitar, realizas la combinación de teclas Ctrl+Click en el título de la columna MercadoLibre y escribe el número 112.png
  4. Después de marcar los productos estarán en Seller Center listos para ser publicados.