Cómo actualizar inventario en Seller Center

Si haces algún cambio en la información de los productos desde Proscai (tanto información de producto, como su inventario), es necesario sincronizarlos para actualizar esta información en MercadoLibre.

De forma similar, después de actualizar el stock web también deberás sincronizar el Seller Center para enviar nueva información a MercadoLibre.

1. En el Seller Center, da click en el menú Productos y posteriormente en Sincronización
  2. Ahí visualizarás los productos Activos. Deberás seleccionar los productos que desees sincronizar y dar click en el botón Sincronizar Seleccionados
    • Si quisieras sincronizar todos los productos deberás de dar Click en el botón Sincronizar Todos.25.png

Al correr este proceso, se sincronizará la siguiente información:

• Título
  • Descripción
  • Precio
  • Fotografías
  • Inventario

Notas:

1. Por políticas de MercadoLibre, el título sólo puede actualizarse si el producto no ha tenido ventas.
  2. Cuando un producto se encuentre en oferta solo se puede actualizar el stock y el método de envío.