Actualización Batalla de Puebla - 5/5/2020

Actualizaciones

Aplica descuentos en MercadoLibre

Ya puedes configurar descuentos desde Proscai para tus productos en venta a través de MercadoLibre. Consulta como hacerlo aquí.

Sincronización de publicaciones en campaña

Ahora podrás actualizar el stock de los productos que se encuentran en campaña al correr la rutina de sincronización

Otros cambios

Notificaciones de correo electrónico de Seller Center

Hemos eliminado la funcionalidad de notificaciones que se encontraba en la sección Configuración

Ahora, podrás asignar diferentes tareas de MercadoLibre y MercadoPago a distintos usuarios con la funcionalidad “Colaboradores de tu negocio” de MercadoLibre. Puedes consultar más información aquí

Estos cambios también se verán reflejados en tu cuenta de MercadoPago.