Mi token de MercadoLibre dice que es inválido ¿Qué puedo hacer?

Esto se debe a que has cambiado tu contraseña de MercadoLibre lo cual interrumpe la comunicación entre Proscai Seller Center y MercadoLibre. Basta con que des click en el ícono de basurero de la sección Configuración->MercadoLibre y posteriormente vuelvas a solicitar el token ahí mismo. Importante: Al momento de solicitar el token tanto en mercadolibre.com.mx y mercadopago.com.mx debes tener iniciada tu sesión con el empresarial que publicaste anteriormente tus productos.