Actualización Cubo Rubik - 19/5/2020

Sabías que... El cubo de Rubik más caro del mundo incluye diferentes gemas en cada una de sus caras: 22,5 quilates de amatistas, 34 quilates de rubíes y 34 quilates de esmeraldas. Tiene un precio estimado de 1,5 millones de dólares.

Actualizaciones

Gestión rápida de imágenes de productos

Hemos mejorado la manera en la que cargas imágenes de tus productos para MercadoLibre, eliminando el uso del FTP para ahora hacerlo más fácil. Aprende más sobre el uso de esta herramienta aquí.

Gestión de pedidos MercadoLibre Fullfilment

Si trabajas con MercadoLibre Full, con esta actualización ya podrás generar en automático tickets de esos pedidos.

Rutina de Procesa Requests

Para que esta característica funcione adecuadamente, debes actualizar tu configuración de Seller Center indicando el almacén de surtido de MercadoLibre Fullfilment, mismo que en Proscai deberá de ser un almacén en consignación.  Además, es indispensable contar con una librería reciente de Proscai (20200603 o mayor) y contar con la rutina de Procesa Requests corriendo constantemente.

Otros cambios

Carga de archivo de conciliación

Anteriormente solo podías cargar el archivo de conciliación en formato .txt. Ahora, el archivo puede ser cargado tanto en formato .txt como .csv separado por ";" siendo éste último el que se descarga directamente desde MercadoPago. Más información aquí.