APP Proscai Consultas - Configuración de supervisores

Permite definir el rol de supervisor local o regional y asignarlo a las tiendas o franquicias que le corresponden.

Configuración Supervisores

1. Requiere que los supervisores se encuentren registrados dentro del catálogo de usuarios de Proscai (1) y su estatus esté marcado como Supervisor (2).

2. Para asignar a cada tienda el supervisor correspondiente, es necesario ir al catálogo de supervisores, para ello seleccionar del menú Datos generales, la opción Catálogos y elegir Supervisores.

La ventana enlista los supervisores registrados (1). Permite ver qué tiendas tiene asignadas cada supervisor (2). En la parte inferior enlista las tiendas sin supervisor asignado (3). Los botones de flechas (4) permiten asignar o desasignar las tiendas por supervisor.

3. Selecciona un supervisor (1), selecciona la tienda que supervisa (2) y haz clic en el botón de la flecha que señala hacía arriba (3) para que le sea asignada.

4. Asigna las tiendas que le corresponden a cada supervisor.

Si deseas realizar algún cambio de tienda, utiliza el botón con flecha que señala hacía abajo, para que la tienda regrese al campo de Tiendas sin supervisor.

El Supervisor local o Regional únicamente podrá consultar información de las tiendas que le sean asignadas.