Rutina procesa requests

Ciertas acciones del Seller Center, como la gestión automática de pedidos MercadoLibre FULL y la actualización de estatus de envío, requieren de un sistema de comunicación con Proscai ERP que llamamos Procesa requests. Para que estas acciones funcionen, es necesario tener una sesión de Proscai corriendo constantemente corriendo la rutina Procesa requests.

Está rutina la puedes encontrar en Datos generales -> menú Procesa Requests.

** Nota: Si estas en Galio, no es necesario que hagas este procedimiento.