Un pedido para recoger en punto de venta

Con Proscai puedes generar pedidos desde el módulo Pedidos y entregarlo al cliente como cotización; posteriormente podrás utilizar ese pedido en punto de venta para generar el ticket correspondiente.

Esta opción permite ahorrar tiempo y evitarás posibles errores de captura, y en caso de ser necesario, solamente ajustarás sobre lo solicitado en firme por el cliente.

De esta forma podrás mantener vigentes los pedidos de cotización elaborados a los clientes por varios días, para que al momento de la venta se agilice la atención y servicio a tus clientes.

Configuración

1. En el módulo Clientes registra un cliente cuyo código sea PEDIDO.

2. En el módulo Pedidos se irán generando los pedidos de clientes de forma normal, a cualquier cliente registrado.

Para este ejemplo se generó el pedido P00278 (1) al cliente 00018 (2).

Funcionamiento

1. Ve al módulo Punto de venta y registrado como cajero inicia una venta, en el campo Cliente registra el código PEDIDO (1).

2. Al dar Tabulador el sistema solicita el número del pedido. Registre el pedido, para este ejemplo P00278 (1) y haz clic en el botón OK (2).

Automáticamente el sistema carga toda la información del cliente y del pedido, para generar el ticket (1).

3. Termina el ticket de forma normal.

Si fuera necesario, el sistema te permite modificar productos o cantidades para ajustar a lo que efectivamente vaya a comprar el cliente.