Actualización Bólido de Tunguska - 30/06/2020

Sabías que… para generar conciencia sobre el riesgo que conlleva un impacto en la Tierra el 30 de junio se celebra el día del asteroide pues en 1908 un asteroide impactó en  Tunguska, Siberia (Federación de Rusia).

Otros cambios

Publicación de productos con diagonal en el título.

Desde ahora, si el título de tu producto cuenta con una diagonal (/) ya podrás publicarlo desde el Seller Center.

Borrar filtros.

Facilitamos tus búsquedas agregando un botón para que puedas borrar todos los filtros activos de los productos en un solo click.