Generar la factura del día en POS

El tema aquí abordado corresponde a la generación operativa de la factura del día en POS.

Si quieres saber cómo configurar se debe consultar el tema 4. CFDI 3.3 Configuración para Punto de venta y para revisar las diversas variantes que puede presentar una factura del día consulta el tema 5. CFDI 3.3 Factura del día en Punto de venta.

Durante el día se generan diversos tickets de venta (1), incluso algunos de ellos podrán estar facturados.

1. Al finalizar el día, realizar el corte final (1).

2. Para generar la factura, selecciona del menú Cortes la opción Factura del día o F9 (2).

3. El sistema envía un mensaje solicitando que se verifique que no se ha realizado la factura previamente. Confirma que SI deseas realizar la factura (1).

mceclip0.png El sistema genera la nueva factura que abarca las ventas generadas del día, excluyendo los tickets que hayan sido previamente facturados.

En el módulo Facturación se puede observar el documento generado (1) y ya se encuentra timbrado (2).