Administra tus promociones

Proscai cuenta con muchas opciones de promociones que puedes adecuar y aplicar en tu negocio sin importar tu giro.

Gracias a la ventana Ofertas simplificadas podrás definir, generar, administrar y gestionar en un sólo lugar, todas las promociones que desees ofrecer a los clientes. Es la mejor manera de darle seguimiento a todas tus promociones.

En todas las promociones puedes:
Configurar la vigencia. Agregar diversos filtros a través de las familias y los clasificadores. Adecuar tus ofertas y promociones a determinadas líneas. Crear las excepciones que te sean más convenientes.

Es posible aplicar varias ofertas al mismo tiempo y definir tus prioridades y se aplicará la promoción que sea más conveniente para tus clientes al momento de su compra.