Actualización Salvavidas - 14/09/2020

Debido a los cambios que ha hecho MercadoLibre con los identificadores de producto, lanzamos esta actualización con la que podrás continuar publicando productos desde Seller Center.

Validación de obligatoriedad del Código universal GTIN

MercadoLibre ha empezado a validar que las publicaciones contengan un identificador de producto, el cual puede ser el GTIN o EAN; si necesitas más información acerca de este cambio, da click aquí.

Conscientes de que probablemente no cuentes con un EAN válido por la AMECE, hemos habilitado una opción en la configuración del Seller Center con la que podrás continuar publicando y sincronizando tus productos.

Para configurar esta opción, dirígete a la sección Configuración y da click en el menú Proscai. Desplázate hacia abajo donde podrás habilitar la casilla que te permitirá publicar y sincronizar productos sin GTIN o EAN.