¿Qué puedo hacer si MercadoLibre me pide que agregue un identificador de producto (GTIN o EAN)?

Conscientes de que probablemente no cuentes con un EAN válido por la AMECE, hemos habilitado una opción en la configuración del Seller Center con la que podrás continuar publicando y sincronizando tus productos.

Para configurar esta opción, dirígete a la sección Configuración y da click en el menú Proscai. Desplázate hacia abajo donde podrás habilitar la casilla que te permitirá publicar y sincronizar productos sin GTIN o EAN.

Si necesitas más información acerca de la validación que hace MercadoLibre de estos códigos, da click aquí.