Shopify - Instalación y configuración de app Proscai Seller Center

Para comenzar a usar Proscai Seller Center con Shopify es necesario instalar este desarrollo como una aplicación para tu tienda. Lo primero que debes hacer es entrar aquí y, con los permisos necesarios para instalar una app en Shopify App Store,  buscar Proscai Seller Center.

Da clic en Add app

Otorga permisos a la aplicación y le da clic en instalar aplicación

Ingresa el RFC registrado en Proscai, en caso que sea tu segunda plataforma de Shopify agregar al final del RFC un guion seguido se una letra.

Ejemplo: YYY010101YYY-A

Te solicitara un usuario y contraseña de proscai que sea del grupo 0

Finalmente ingresa los siguientes valores de Proscai:

1. Agente: Es necesario contar con un agente registrado en Proscai para que gestione las ventas realizadas mediante Shopify.
  2. Almacén receptor de pedidos: Es el almacén que estará generando los tickets de entrega.
  3. Almacén que surte: Es el almacén de donde se tomara el Stock.
  4. Forma de pago SAT: Es la clave del SAT para la forma de pago si el cliente requiere factura de su compra.
  5. Producto de envío: Es el CODIGO del producto tipo servicio de Proscai para registrar el costo del envió que se determine en la configuración de Shopify por cada venta.
  6. Locación de Inventario: Es la dirección donde se encuentra tu inventario de Shopify.
  7. Lista de Precio: Es la lista de precio que usarás para tus productos publicados en Shopify.
  8. Stock Mínimo: Es también conocido como stock de seguridad. El valor numérico que indiques aquí se descontará del inventario con el que cuentas actualmente. Es decir, si en Proscai cuentas con 100 unidades y colocas un valor de 5 en este campo, tu producto se publicará con 95 unidades. Esto te ayudará a no generar sobreventa.
  9. Forma de pago Proscai Predeterminada: Es la posición del catalogo de formas de pago POS que tienes en Proscai que van del 1 al 13 en la viejas Forma de Pago y si ya cuentas con las Nuevas Forma de Pago selecciona el CODIGO de la forma de pago.
  10. Forma de pago Proscai por pasarela de pago (Opcional): Aquí le puedes asignar una forma de pago Proscai por cada pasarela de pago para tener por separado la cobranza de la ventas de Shopify.