Actualización Médico Panamericano - 3/12/2020

Sabías que … el día 3 de Diciembre se celebra el día panamericano del Médico establecido por la Organización Panamericana de la Salud, en homenaje al Doctor Carlos Finlay. Dicho doctor, de nacionalidad cubana, descubrió la influencia del mosquito como transmisor de la fiebre amarilla.

Actualizaciones y mejoras sustanciales

Calidad de publicaciones

Sabemos que la calidad de una publicación es importante para una buena exposición dentro de MercadoLibre. Ahora podrás consultar en la sección de productos activos y pausados  el nivel de calidad que tienen tus publicaciones.

Al dar click en cualquiera de las estrellas que aparecen en la columna de Calidad podrás visualizar que acciones tienes que realizar para tener una mejor exposición en MercadoLibre.

Te dejamos un link aquí para que conozcas más acerca de la calidad de publicaciones en MercadoLibre.

Visualización de Stock Fulfillment

Para productos que hayas enviado a MercadoLibre Full hemos desarrollado la consulta de inventario desde el Seller Center. Dicha consulta la podrás realizar al seleccionar un producto; verás un link nombrado “ver stock fulfillment”. Al dar click, podrás visualizar el stock que reporte MercadoLibre así como su respectivo estatus.

Puedes consultar más información acerca de MercadoLibre Full aquí.

Otros Cambios

Fecha límite de publicaciones en Buy Box

MercadoLibre a designando una fecha límite para que realices publicaciones en Buy Box. Para productos que son candidatos a entrar a esta funcionalidad y que se encuentren en la sección Listos para publicar, verás esta fecha al pasar el puntero por el ícono5.png ubicado en la columna de acciones 6.png. Para más información de Buy Box da click aquí.

Pedido formado de un prefijo y número en Shopify

Estrenamos nuestra integración con Shopify, así que si los pedidos que recibes de Shopify tienen una nomenclatura formada por letras y números estos ya podrán recibirse en Proscai Seller Center y por consiguiente en Proscai para su respectivo surtido.

Elección de diferentes formas de pago

Si cuentas con más de una forma de pago en Shopify podrás seleccionar su correspondiente valor en Proscai desde la configuración de la app.