¿Qué significa el mensaje 'Atributo requerido en blanco: UsoCfdi'?

Cuando al timbrar una factura aparece el mensaje:
     Atributo requerido en blanco: UsoCfdi
significa que no se ha creado el Catálogo de Usos CFDI 3.3, en el cual se registra el o los Usos necesarios para tu empresa.

Consulta el artículo 2. CFDI 3.3 Configuración general en Proscai. En la sección ii) Registro manual de claves, el inciso b) Catálogo de Usos de CFDI describe cómo configurar el Catálogo de Usos, ya sea para seleccionarlo de una lista, o si tu giro lo permite asignarlo por default.

Una vez que se dan de alta el o los Usos que vayas a manejar, es necesario recalcular el documento. Para ello, presiona simultáneamente la tecla Ctrl + el botón Sellar y recalcula el documento.