Enero 2021

Novedades

Catálogos Básicos en Datos generales

El menú Catálogos se modificó, agrupado varias opciones del menú, bajo el título Catálogos básicos.

Nuevos campos en la ventana Enviar a del módulo Clientes

Se han agregado nuevos elementos de la sección Lealtad del cliente.

Cambios en la ventana Cliente de punto de venta

Se mejoró esta ventana para ofrecer más claridad al usuario.

Activar comportamientos para seguridad extendida POS

Proscai permite a través de una sola ventana activar o apagar los comportamientos que requieres en la seguridad extendida para tiendas.

Activación en automático del comportamiento 30

En la nueva versión de Proscai, el Comportamiento 30 que permite consultar la información de las ventas anuales realizadas por cada cliente, hasta el día actual, aplicará su funcionamiento en automático para todos, siendo ya no necesaria su activación.

Documentación nueva

Facturar a... desde POS

Si necesitas facturar un ticket a nombre de otra razón social, revisa este artículo.

Facturar únicamente caja genérica

Si tu operación requiere que la venta se realice en paquetes, Proscai te permite generar pedidos y facturar con base a los múltiplos definidos en cada producto.

No actualizar el costo de un producto si se compra más barato

Indícale al sistema que no actualice el costo del producto cuando se reciba más barato.

Todo sobre los Alias

Conoce toda la información referente a los "alias".

Mide cuál promoción de meses sin intereses es más atractiva para los clientes

Conoce cómo medir el impacto de tus promociones a meses sin intereses.

Documentación actualizada

Webinar

Este mes se impartió el tema Ticket Universal

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.