Activación en automático del comportamiento 30

La activación del comportamiento 30 Ventas anuales del archivo mensual. ´CIA permite consultar dentro del módulo de clientes la información de las ventas anuales realizadas por cada cliente, hasta el día actual.

Por tal razón y observando el beneficio en tiempo que brinda a los usuarios, a partir de la versión actual de Proscai (29/01/2021) que ya se encuentra en nuestro portal, este comportamiento aplicará su funcionamiento en automático para todos, ya no siendo necesaria su activación.