Redireccionar el NYX para usar dos impresoras a la vez

Si necesitas usar dos impresoras, por ejemplo para etiquetas y tickets a la vez, será necesario redireccionar el Nyx.

Realiza el siguiente proceso:

1.  Del menú Datos generales elige Nyx y selecciona Perfiles (1).

2. Crear un perfil nuevo para la impresora de etiquetas y define el puerto.

3. En la misma ventana de perfiles, selecciona el Perfil default para Nyx (que es con el que se imprimen los tickets). Ubica la sección Redireccionamiento de la ventana y el renglón del recurso Impresora de etiquetas, registra en la columna Índice o sufijo el código del perfil que se creó para las etiquetas.

De esta manera un mismo usuario puede imprimir tickets y etiquetas.

Adicionalmente puedes definir que todos los usuarios impriman etiquetas en una sola impresora.

Realiza los siguientes pasos:

1. Selecciona del menú Archivo (1) la opción Nyx Destino (2).

Despliega la ventana Nyx - Redireccionamiento.

2. Ubica el recurso Impresora de etiquetas y en la columna Índice o sufijo registra el código del perfil creado para las etiquetas. En este ejemplo "ETIQ".