Abril 2021

Novedades

Impresión de Documentos

> Entre finales del año 2020 y principios del 2021 se han hecho cambios en Proscai al sistema de impresión de documentos con la finalidad de unificar y mejorar su funcionamiento. En la actualidad existen varias alternativas para imprimir documentos, pero algunas ya son obsoletas y se les dejará de soportar en el futuro próximo.

Duplicar líneas en órdenes de compra

> Agiliza la generación de órdenes de compra al poder seleccionar líneas de órdenes anteriores.

Tabla de Básculas

> Conoce las marcas y modelos de básculas que soporta Nyx, así como los códigos y la configuración de cada una.

Etiquetas de Precio N al Paso

> Conoce la impresión de etiquetas de precio mediante el botón Monarch del módulo Pedidos.

Ticket Universal

> Conoce todo lo referente al ticket universal: el formato de impresión de ticket de venta que puede usar cualquier empresa.

Se publican en Nyx los Temas avanzados

• Transición a Nyx
  • Impresión de Etiquetas
  • Campo Fórmula RD ID
  • Redireccionamiento
  • Básculas en Punto de Venta
  • Nyx Hub con Múltiples Servidores de Proscai
  • Uso de dos URL para Nyx Hub
  • Uso de Certificado Propio para Autentificación de Nyx Hub
  • Uso de Formatos de Impresión Alternos
  • Campo Especial del Perfil

Documentación Actualización

DIOT- Proveedor nacional y extranjero

> Derivado del requerimiento fiscal de informar las operaciones con proveedores, te mostraremos cómo generar la Declaración Informativa de Operaciones con Terceros (DIOT) desde Proscai.

Proceso de Producción con SAMS:

Proceso de Producción WIP:

Pago en caja independiente

Se actualizó el documento agregando las nuevas formas de pago.

Restricción de movimientos en almacenes

Permite controlar a los usuarios que realizan movimientos entre almacenes.

Webinar

En abril se impartió el tema Cómo generar la Declaración Informativa de Operaciones con Terceros (DIOT).

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.