Mayo 2021

Documentación Nueva y actualizada

Mecanismo de importación de datos SIG

Ahora podrás identificar la fecha y el usuario que realiza cualquier importación en Proscai.

Manual Proscai Fast

Manual EDI

Nyx

• Se actualizó la sección Instalación de Nyx

Guía para Conexión de Impresoras de Tickets y Etiquetas

• En la sección Configuración del Emulador Serial se agregó información sobre POSX. nuevo

Códigos y Características de impresoras probadas para tickets universal

• Se agregó información de la impresora EVOGREEN. nuevo

Presupuestos de gastos

• Se agregó el reporte Estado de Resultados Presupuestal.

Importar catálogo básico de CLIENTES

• Incluye el nuevo procedimiento para importar archivos. nuevo

Importar catálogo básico PRODUCTOS

• Incluye el nuevo procedimiento para importar archivos. nuevo

Importar catálogo básico de PROVEEDORES

• Incluye el nuevo procedimiento para importar archivos. nuevo

Importar catálogo básico Contabilidad / Bancos

• Incluye el nuevo procedimiento para importar archivos.  nuevo