Junio 2021

Novedades

Bitácora de eventos de lealtad

> El esquema de lealtad genera registros de eventos a clientes de manera automática derivado de diversas acciones, sucesos o interacciones con el cliente.

Importar sucursales de clientes

> Conoce cómo importar sucursales de clientes a través de un botón.

Borrar sucursales de clientes

> Aprende a modificar o eliminar sucursales masivamente a través de un botón.

Bitácora de cambios en órdenes de compra

> Da seguimiento a los movimientos o modificaciones realizadas en las órdenes de compra.

Campos email de clientes, valida estructura

> En los campos de email de clientes se valida estructura correcta.

Nueva sección Adendas

Se ha creado la sección Adendas donde se irán incorporando las adendas desarrolladas. En esta sección encontrarás:

ADO

Alcatel

Almacenes García

Alsuper

Aluprint

Amazon

Amece

Avon

Corporación Control

Costco

Chedraui

HEB

Suburbia

Tiendas Garcés

Walmart

Artículos nuevos

Rutina Borra tablas alternas

> Conoce la rutina que es conveniente correr después de realizar un cierre administrativo.

Índice Nacional de Precios al Consumidor I.N.P.C.

> Proscai te permite registrar tu catálogo de I.N.C.P. para usarlo en el Reporte de depreciación de activos fijos.

¿Cómo puedo identificar la forma de pago en que se realizó un ticket?

> Genera el Diario de ventas para identificar la forma de pago de los tickets.

AVISO:  Esta base de datos no está habilitada como productiva (para uso real)

> Conoce como resolver este mensaje del sistema.

Cómo deshabilitar una base de datos

> Aprende a evitar este mensaje en tu base de datos.

Recuperar membrecía extraviada o cambiar de número celular

> Se modificó la mecánica para recuperar las membrecías físicas y digitales, además de generar un evento para darle seguimiento.

Artículos actualizados

20. CFDI 3.3 Pago de documentos con Tipo de Relación

Se agregó el tema c) Relación múltiple de documentos - Nuevo

Webinar

En junio se impartió el tema Pasivos de gastos con documentos XML

Agiliza el registro de tus pasivos de proveedores de servicio usando los archivos XML que recibes de ellos. Este proceso reduce los tiempos de captura y genera la recepciones de gastos ya validadas contra su respectivo CFDI, así como la contabilización respectiva.

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.