Julio 2021

Novedades

Recalcular costo promedio para importaciones

> Conoce la nueva rutina que te permite recalcular el costo promedio para importaciones, conforme vayas registrando sus gastos.

Agregar datos adicionales a comprobantes de pago

> Conoce cómo agregar datos adicionales a tus comprobante de pago (IZ) sin alterar la estructura y definición del archivo XML.

Imprimir facturas POS en ticket universal

> Conoce como imprimir facturas POS con Nyx en formato de ticket universal.

Nueva documentación

En la sección Adendas disponibles se agregaron:

Actualización

CRM Seguimiento para Campañas de marketing

Se han incorporado dos nuevas funcionalidades:

• Ahora te permite registrar el diálogo que las personas encargadas de contactar a los clientes deberán utilizar, para que todos reciban el mismo mensaje. Esto se realiza a través del botón Script.
  • Definir un query, que de manera integrada funciona como motor de la campaña, para seleccionar a los clientes específicos que cumplan con las condiciones estipuladas.

Fotos para mensajes en Punto de venta

> Agregar imágenes para tus cajeros, en donde les comuniques algún mensaje especial o promuevas tus ofertas. Estas imágenes aparecerán como mensajes en las diversas tareas que se realizan en punto de venta.

Códigos y Características de impresoras probadas para tickets universal

> Se agregaron 3 impresoras más:

• Posiflex PP-8000
  • Posiflex PP-8000 con DIP switch B #3
  • Metapace T-3

Nyx

> Se agregó el tema avanzado Dirección TCP Definible en Nyx

Webinar

En julio se impartió el tema Herramientas que enriquecen tu punto de venta

• Encuestas
    Crea encuestas para interactuar con tus clientes.
  • Registro de productos negados
    Obtén información sobre productos faltantes para una mejor planeación de resurtido.
  • Comunicados a tiendas
    Envía mensajes e imágenes a tiendas para notificaciones corporativas.

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.