Agosto 2021

Novedades

Cupones postventa

> Conoce los beneficios de otorgar cupones después de una venta.

Genera cupones derivados de una venta

> Conoce cómo implementar y otorgar cupones postventa en tus tiendas.

Ruleta de descuentos

> Conoce las características de la ruleta de descuentos en Proscai.

Integra una ruleta de descuentos en tus tiendas

> Implementar la ruleta de descuentos en tus puntos de venta

Recalcula el costo promedio para importaciones y para producción

> Se agregó la sección recostear promedio en producción  nuevo

Artículos nuevos

Actualizar librería

> Conoce los pasos para actualizar la librería de Proscai.

Visita nuestra sección de Preguntas frecuentes en donde encontrarás:

Escanea con tu celular el código QR para ir directamente a la sección de Preguntas frecuentes.

¿Cómo puedo saber qué traspasos están en proceso de ser recibidos?

¿Puedo limitar el número de sesiones autorizadas para el usuario?

¿Puedo modificar una factura timbrada?

¿Por qué se tarda más tiempo en timbrar una factura?

¿Por qué no se puede procesar la orden de e-mail?

¿Se pueden imprimir decimales en las unidades facturadas?

¿Cómo crear un archivo delimitado por tabuladores?

Webinar

En agosto se impartió el tema Cupones postventa y la Ruleta de descuentos

Conoce las nuevas promociones de punto de venta que enriquecen tu estrategia comercial para atraer más clientes y provocar su retorno.

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.