Imprimir facturas POS en ticket universal

Para imprimir facturas POS con Nyx en formato de ticket universal, realiza el siguiente proceso de configuración.

• Requieres tener Nyx funcionando.

1. Busca el tipo de movimiento con el que facturas en punto de venta, para este ejemplo es A.

2. A través del botón Cambio registra en el campo Formato el formato “QNYXTKT901” (1) y en el campo Imprimir en: registra la palabra “NYX” (2).

La impresión de las facturas en formato de ticket universal, serán semejantes al siguiente ejemplo:

Nota: Considerar que existe el parámetro especial FACT_IMP_REP_FOR cuyo valor servirá para determinar una instrucción o un formato diferente a utilizar, según el tipo de movimiento.​